Их удивительной красоте нет предела. Эти растения, как и их названия очень необычны. Стоит лишь взглянуть на них, и восхищению не будет предела.
Несмотря на то, что теплицы – закрытые системы, внутри которых создаётся собственный микроклимат, важно знать, где именно их нужно расположить на участке, так как они всё ещё взаимодействуют с окружающим миром. Большую роль в этом случае имеет почва, её уклон, устройство ландшафта, наличие грунтовых вод, уровень промерзания земли, стороны света и солнечный свет. Не меньшее значение играют ближайшие постройки, деревья, кусты.
Несмотря на страхи перед глобальным потеплением, во многих регионах выпадает огромное количество снега, убрать который вручную довольно проблематично. Именно для этих целей существуют снегоуборщики. Но каким именно образом выбрать тот, который подходит типу местности и поставленной перед ним задачей?
Трава растёт лучше, если её часто стричь – это естественный процесс объясняется законами природы и эволюции. Но для того, чтобы сделать красивый газон, необходимо подобрать правильный садовый инвентарь – и среди прочего газонокосилку.
Сельскохозяйственные работы весной идут полным ходом. Обрабатывать большую территорию собственными руками – не самое простое занятие, но нанять кого-нибудь тоже не всегда удаётся. И тогда в помощь идёт садовая техника, в частности – культиваторы.
Очевидные сферы применения новинки — спорт и активный отдых...
Все знают Lamborghini как производителя дорогих и мощных суперкаров. Тут никто и не спорит. А многие ли знают, что начинала компания с производства тракторов?
Интернет-магазин GOODRAIZER готов предложить Вам широкий выбор товаров и низкие цены на бензопилы, мотоблоки, культиваторы, мотокосы и многую другую садово-парковую технику. Цена и качество – наши основные принципы работы на рынке продажи техники. В интернет-магазине GOODRAIZER на сегодня представлена продукция двух мировых лидеров-производителей – немецкой компании Stihl и шведской компании Husqvarna. Кроме садово парковой техники в магазине GOODRAIZER Вы можете приобрести любые расходные материалы, принадлежности и аксессуары. Обязательно позвоните и предварительно зарезервируйте необходимый Вам инструмент перед визитом в магазин. NB! Просим обратить внимание: согласно требованиям представительства компании Stihl в Украине, техника Stihl не может продаваться через интернет. Поэтому купить любой инструмент Stihl можно непосредственно в нашем магазине GOODRAIZER по адресу г.Днепропетровск, спуск Калинина 5 (напротив Курчатовского рынка).
Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 604
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 1 594 952
наверх